Start Musik Download: Best SXSW Bands 2011

Download: Best SXSW Bands 2011

Heute ist ein Tag der Geschenke, denn das Spin Magazin verschenkt den Sampler „Best SXSW Bands 2011“. Allerdings nur für diejenigen von Euch, die einen Facebook-Account haben. Prall gefüllt mit 32 Songs bekannter Bands.

Weiter mit der Tracklist

1. The Vaccines, „Wreckin‘ Bar (Ra Ra Ra)“
2. JEFF the Brotherhood, „Diamond Way“
3. DOM, „Bowl Cut“
4. The Pains of Being Pure at Heart, „The One“
5. Yuck, „Holing Out“
6. The Kills, „Satellite“
7. Prince Rama, „Lightning Fossil“
8. Lower Dens, „Tea Lights“
9. La Sera, „Devils Hearts Grow Gold“
10. Fences, „Girls With Accents“
11. Jessica Lea Mayfield, „Our Hearts Are Wrong“
12. Grouplove, „Colours“
13. Cults, „Most Wanted“
14. Smith Westerns, „Weekend“
15. Cloud Nothings, „Didn’t You“
16. Black Lips, „Be a Man“
17. Kurt Vile, „Jesus Fever“
18. Okkervil River, „Walked Out on a Line“
19. Young the Giant, „My Body“
20. The Joy Formidable, „Whirring“
21. The Head and the Heart, „Down in the Valley“
22. J Mascis, „Not Enough“
23. Sharon Van Etten, „Don’t Do It“
24. Esben & the Witch, „Warpath“
25. Gold Panda, „Snow & Taxis“
26. The Chain Gang of 1974, „Hold On“
27. Twin Shadow, „At My Heels“
28. Skrillex, „Fucking Die 1“
29. OMD, „History of Modern (Selebrities Remix)“
30. Big K.R.I.T., „Country Shit“
31. G-Side, „Mayday (Live)“
32. OFF!, „Upside Down“