Start Musik Mixes Aretha Franklin Tape mixed by The Reflex

Aretha Franklin Tape mixed by The Reflex

Bereits vor einiger Zeit hat der britische DJ The Reflex sein „Aretha Tape“ ins Netz gestellt. Nachdem es vermutlich aus Copyright-Gründen lange nicht verfügbar war, gibt es nun den Stream über Mixcloud. Also, gönnt euch hier 90 Minuten Aretha Franklin im Mix.

Some of my fave Aretha tunes, mixed live in one take.


1. Intro
2. Sweet Passion
3. When I Think About You
4. Let Me In Your Life
5. It Only Happens (When I Look At You)
6. Sweetest Smile And The Funkiest Style
7. With Everything I Feel In Me
8. It“™s Your Thing
9. No One Could Ever Love You More
10. Think (Original Version)
11. You Can“™t Always Get What You Want
12. Love Me Forever
13. Save Me
14. Jump
15. 96 Tears
16. My Sweet Lord Instrumental (Live)
17. I Say A Little Prayer (Live 1972)
18. Sing It Again
19. Carol Addison – Respect (Version)
20. What A Fool Believes
21. Touch Me Up
22. Every Natural Thing
23. The Happy Blues [The Reflex Edit]
24. Don“™t Go Breaking My Heart
25. Spirit In The Dark (Live 1972)
26. Higher Ground
27. Satisfaction (Live 1968)
28. Hey Now Hey (extract)
29. Almighty Fire (Woman Of The Future)
30. You“™re All I Need To Get By (Live Fillmore West)
31. You“™re All I Need To Get By (Demo)