Start Musik Four Tet Essential Mix (2018)

Four Tet Essential Mix (2018)

Kieran Hebden aka Four Tet (Foto: Marc Ehrich)

Four Tet ist mit neuen und bisher unveröffentlichten Tracks bei der BBC mit einem Essential Mix zurück. Nuff said.

Update (03.07.2018): Der Mix ist nun auch offiziell bei Four Tet in der Soundcloud gelandet.

1.Four Tet – Lush [Text]
2.Four Tet & Joy Orbison – 25 Jul 16 Demo [Unknown]
3.Stephen Brown – After Life [Djax Records]
4.Unknown – Unknown
5.Basement Jaxx – U Can“™t Stop Me [XL Recordings]
6.Taraval – No Coast [Hypercolour]
7.Ursula K. Le Guin & Todd Barton – Heron Dance [RVNG]
8.Microwave Prince – Deathcounter [Le Petit Prince]
9.Tuff Jam – Key Beats [I! Records]
10.Britney Spears – Slumber Party [RCA Records]
11.Myron – We Can Get Down (Lost.Act Edit) [Entity London]
12.Rachel Noyce – Music For Meditation And Science
13.Tonto – The Boatman [Polydor]
14.Stephen Brown – Byte 3 [Djax Records]
15.Subnation – Scotties Sub [Mercyless Records]
16.Unreal – After Hours [Formaldehyd]
17.Skool of Hard Knocks – Everybody [Grand Larceny]
18.KLUtCh – Strochnik [Lo Recordings]
19.Don Cherry – Interview [ESP Disk]
20.Hugh Hopper & Alan Gowen – Morning Order [Europa Records]
21.Roll Daal – C4 Strategy [Unknown]
22.Selina Gomez – Bad Liar [Interscope]
23.Boo Williams – Mortal Trance [Residual Recordings]
24.⣎⡇ꉺლ༽இ“¢Ì›)ྀ◞ ༎ຶ ༽ৣৢ؞ৢ؞ؖ ꉺლ – ̸ ̡  ͢⃝̧  ̢⃝͜    ҉ ҉.·.✧⃛(ཽ๑ඕั  ҉ [Unknown]
25.Destiny“™s Child – Lose My Breath [Sony]
26.Varhat – Leu [Aku]
27.Anthony Naples – OTT [ANS]
28.Iku Sakan – Intermolecular [Japan Blues]
29.Emmanuel Top – Radio [Attack Records]
30.Ben Klock – Compression Session [Ostgut Ton]
31.Four Tet – Sway [Unknown]
32.Foul Play – Finest Illusion [Section 5]
33.Legowelt – DX7 Samples
34.Bicep – Opal (Four Tet Remix) [Ninja Tune]
35.Four Tet – Planet [Text Records]
36.Four Tet – Planet (Kaitlyn Aurelia Smith Remix) [Text Records]
37.Visible Cloaks – Wheel [RVNG]