StartMusikDrop Out Orchestra - "April Mix Session"

Drop Out Orchestra – „April Mix Session“

April Mix Session 2011 by Drop Out Orchestra

Wer jetz von der Arbeit entspannen oder einfach so ein bisschen relaxen will, dem epfehle ich die „April Mix Session“ von Drop Out Orchestra mit 21 tollen Songs.

01. Craig David – Walking Away (Drop Out Orchestra Rework) Special edit
02. Spaghetti Head – Funky Axe (Drop Out Orchestra Edit)
03. Martin Brodin – Cash Money
04. Tronik Youth – A-freeker
05. Poolside – Do You Believe
06. Gazeebo – Red Eye To Saturn (Bonus Dub)
07. Brenda Taylor – You Can’t Have Your Cake And Eat It Too (Greg Wilson Edit)
08. Lou Teti – Shake
09. Drop Out Orchestra – Release Myself (Casual Encounters Remix)
10. Oliver – All Night
11. Drop Out City Rockers – Man On The Run
12. Wolfram ft Hercules & Love Affair – Fireworks
13. Metronomy – The Look (Moonlight Matters Remix)
14. Adolphson and Falk – Stockholm Serenade (Avhopparnas Omklippning)
15. The Heels of Love ft Max Essa – Chain Gang
16. Breaking Up With Dub (Drop Out Orchestra Remix)
17. Bruce Springsteen – Dancing In The Dark (Dub)
18. Devo – Whip It
19. Ramones – Blitzkrieg Bop (Drop Out Orchestra Rework) Edit
20. Stevie Wonder – Part Time Lover (Drop Out Orchestra Edit)
21. The Beach Boys – You’re Welcome



Liebe Leser*innen und Fans, wir brauchen Eure Unterstützung! Hier erfahrt Ihr, wie Ihr uns unterstützen könnt.