Soundtrack: „Sound City: Real To Reel“ (Stream)

Soundtrack: „Sound City: Real To Reel“ (Stream)



Der Soundtrack zu Daves Grohl „Sound City“ Doku wird bei NPR vor Erscheinen am 8. März vorab in voller Länge gestreamt.

„Sound City: Real To Reel“ Tracklist:
1. Heaven And All – Robert Levon Been, Dave Grohl & Peter Hayes
2. Time Slowing Down – Chris Goss, Tim Commerford, Dave Grohl & Brad Wilk
3. You Can’t Fix This – Stevie Nicks, Dave Grohl, Taylor Hawkins & Rami Jaffee
4. The Man That Never Was – Rick Springfield, Dave Grohl, Taylor Hawkins, Nate Mendel & Pat Smear
5. Your Wife Is Calling – Lee Ving, Dave Grohl, Taylor Hawkins, Alain Johannes & Pat Smear
6. From Can To Can’t – Corey Taylor, Dave Grohl, Rick Nielsen & Scott Reeder
7. Centipede – Joshua Homme, Chris Goss, Dave Grohl & Alain Johannes
8. A Trick With No Sleeve – Alain Johannes, Dave Grohl & Joshua Homme
9. Cut Me Some Slack – Paul Mccartney, Dave Grohl, Krist Novoselic & Pat Smear
10. If I Were Me – Dave Grohl, Jessy Greene, Rami Jaffee & Jim Keltner
11. Mantra – Dave Grohl, Joshua Homme & Trent Reznor

Die Musik-Dokumentation „Sound City“ ist bereits auf DVD und Blu-ray erschienen.

  • *Doku erscheint am 22. März, der Soundtrack schon am 8. März.